Скейлеры. Вызов именитым европейцам - Центр Восстановительной Медицины Мед - Лечебные программы
 
Для руководителей программа "Анти-стресс"
подъём жизненного тонуса и работоспособности, снятие психофизических напряжений, восстановление деловой активности, бодрости, энергии.
 
 
 
Скейлеры. Вызов именитым европейцам
Удаление зуба, пломбирование, протезирование – еще недавно лишь такой джентльменский набор был среди основных услуг стоматолога. Но сейчас в нашу жизнь прочно вошли такие процедуры, как удаление зубного камня, отбеливание, реставрация зубов. То есть манипуляции по уходу за полостью рта и, как следствие, предотвращение заболеваний уже стали частью имиджа успешного человека. И наличие именно данного вида услуг привлекает клиентов стоматологической клиники, а значит и деньги в кассу стоматолога. Некоторые врачи все еще практикуют механический способ снятия зубных отложений, но эта процедура мало того, что болезненная, но еще и вредная для зубов. Сделать процедуру безболезненной и абсолютно безопасной – такие задачи стояли и стоят до сих пор перед всеми компаниями, разрабатывающими удаление зубного камня с помощью ультразвука.
 
Несколько лет назад перчатку именитым «немцам» и «швейцарцам» бросила корейская компания Dmetec, представив на российском рынке несколько своих моделей ультразвуковых скейлеров. Успех был гарантирован, ведь в числителе ускейлеров Dmetec– совместимость с насадками мировых аналогов, а в знаменателе –внушительный опыт и высокотехнологичный подход.

Теперь у состоявшихся европейских бестселлеров появились серьезные конкуренты:Cleanse S, Cleanse S+ и Compact S. Все модели просты в эксплуатации и в обслуживании. Возможность отсоединения всех шлангов позволяет без особых усилий промывать их.
 
Сменные насадки, изготовленные из титана и нержавеющей стали, легко снимаются и автоклавируются. В комплект скейлеров включены 3 сменные насадки, динамометрический ключ и автоклавируемый лоток для хранения и стерилизации насадок. Индикатор неисправности вCleanse Sконтролирует напряжение сети и соединение наконечника и шланга. Модель с приставкой “+” лишь усовершенствовала дизайн предшественницы, добавив цифровую систему управления, индикацию мощности скейлера и педаль «в одно касание». А вот для любителей минимализма предусмотрительно была создана встраиваемая модельCompact S, в стандартную комплектацию которой вошли все необходимые клапана и детали для быстрого интегрирования в стоматологическую установку.
 
Однако среди компаний стран Юго-Восточной Азии неединственная, которая с таким старанием завоевывает нишу ультразвукового оборудования на мировом стоматологическом рынке и рынке РФ в частности.
 
Все чаще в стоматологических кругах стало появляться имяWoodpecker– «дятел» в переводе с английского языка. Согласитесь, нужно обладать определенной смелостью, чтобы назвать так компанию по производству стоматологического оборудования. Но продукция Woodpecker вся состоит из смелых решений и создание всего пары–тройки моделей скейлеров не для этого производителя. Наш «дятел» решил с завидным усердием покорить клиентов более десятью модификациями. В этих скейлерах есть все. И достаточный набор опций, и необъятное количество съемных насадок, и высокотехнологичный подход, и конечно же красота.
 
Однако, хотелось бы дать Вам совет: прежде чем сделать выбор из такого многообразия стоматологического оборудования в пользу того или иного аппарата, объективно оцените все технические параметры, определите ваши потребности и возможности и только после этого принимайте решение о покупке. А если у вас закрадываются сомнения, обращайтесь к менеджерам , которые с радостью помогут вам подобрать ту модель скейлера, работа на которой будет приносить удовольствие Вам и Вашим пациентам.
 
Компания Юнидент
на выставке Dental Expo 2009 стенды C22, C23
119571, Россия, Москва
Ленинский проспект, 156
Тел.: (495) 434-4601, 433-1166, (499) 737-4842
www.unident.net     ornt@unident.net
горячая линия для клиентов: +7 (965) 310-3820

 
Нашли причину внезапной сердечной смерти у молодых людей
Примерно 10% случаев внезапной сердечной смерти среди молодых, здоровых людей происходит из-за дефекта в гене сердца. К такому заключению пришли медики Университета Иоганна Вольфганга Гёте /Франкфурт, Германия/. Согласно их выводам, большинство случаев внезапной сердечной смерти можно объяснить изменениями в работе сердечно-сосудистой системы. Тем не менее, в 10-30% случаев не удаётся найти причину остановки сердца. По крайней мере за треть этих смертей ответственны генетические нарушения в ионных каналах сердца, утверждают кардиологи. Так как ионные каналы отвечают за стимуляцию сердечной активности, их дисфункция способна вызвать расстройство сердечного ритма и, как следствие, фибрилляцию желудочков органа.

Клиницисты считают, что гены с большой вероятностью передаются по наследству: предполагается, что члены семьи человека, умершего от внезапной остановки сердца, имеют 50-процентный риск наличия изменённого гена. Неожиданные случаи смерти от остановки сердца происходят быстро - как правило, в течение часа после появления симптомов у молодых людей, которые не имели никаких предпосылок для сердечных болезней. Такие случаи чаще всего происходят в европейских странах: только в Германии ежегодно внезапная сердечная смерть уносит около 100 тыс. человек.